Программы лагерей


«Путешествие на космической ракете»
Новинка! Скоро в продаже!
Новая серия летнего лагеря. Она рассчитана на детей 1 – 6 классов. Это комплект, состоящий из пяти рабочих пособий и детских тетрадей. "Ракета" поможет вам организовать лагерь, даже если вы никогда раньше этим не занимались. Программа рассчитана на одну неделю в течении которой вы совершите космический полёт к звёздам. Разработаны индивидуальные рабочие тетради под названием «Дневник космонавта». Они помогут детям на долгое время запомнить пройденные ими шаги в познании Библии и поделиться ими со знакомыми и детьми не знающими Бога.
 
«ОЛИМПИАДА». Программа библейских уроков
«Программа библейских уроков» построена на книге Иисуса Навина и жизнеописания Божьих людей, так как они прекрасно подходят для того, чтобы объяснить детям, Кто такой Бог, что значит быть членом Божьей команды и как участвовать в жизненном забеге. История израильского народа, изложенная в Библии, - это история о том, как Бог любит свою команду и как Он заботиться о ней. В то время как в современной культуре люди все больше и больше пренебрегают Богом ради любви к себе и поклонения самим себе, мы должны понимать, каким образом следует исполнять эти истины в нашей жизни.
 
«ОЛИМПИАДА». Изложение Евангелия
Чтобы помочь вам изложить участникам Олимпиады и их родителям славное Евангелие Христово и сделать это ясно и лаконично, мы предлагаем вам специальную форму изложения Евангелия – «Жизненный забег». Забег рассчитан на две цели:
  • 1. Помочь вам в доступной форме объяснить детям Божий замысел относительно спасения людей, чтобы многие из них спаслись.
  • 2. Помочь детям выучить изложение Евангелия, чтобы они, в свою очередь смогли обучить своих родителей и друзей.
 
«ОЛИМПИАДА». Сборник поделок
"Инструкция по изготовлению наглядных средств обучения и символики"
Данное пособие поможет вам, с изготовление и применением поделок в лагерной программе. Обучит вас, как при помощи подручных средств, соорудить наглядное пособие для обучения детей. В неё входят:
  • 1. Изготовление знамён и вымпелов лиг
  • 2. Фланелеграф для библейского урока
  • 3. Опорные идеи для библейского урока
  • 4. Наглядные пособия для изложения жизненного забега
  • 5. Костюм рассказчика библейской истории
  • 6. Использование на уроках моментов творчества и поделок
 
«ОЛИМПИАДА». Пособие для учителя
Разработано для учителей летнего лагеря и их помощников, оно поможет и научит как нужно вести беседу с детьми, как заинтересовать их и привлечь их сердца. Дети выступают в роли «спортсменов», а их тренерами становятся герои и героини. Преподаватель становиться тренером для детей и тренирует не только их тело, но веру.
 


Страница 1 из 2
free pokerfree poker
Tulip Publishing House